欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
迪克森地板,迪克森地板十大品牌_供应产品_上海昆尚木业有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海昆尚木业有限公司

是现代地板行业中集产品研发,产品制造,销售服务为一体的知名企业,主要生产实木...

产品分类
新闻中心
  • 暂无新闻
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 迪克森地板,迪克森地板十大品牌
迪克森地板,迪克森地板十大品牌
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:54迪克森地板,迪克森地板十大品牌 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-28 11:50
  询价
详细信息


    强化地板十大品牌表示强化地板俗称“金刚板”,标准名称为“浸渍纸层压木质地板”。那么它的缺点有那些。
    1、怕水怕潮:强化木地板基材是采用中、高密度板制造而成,其相对密度小、膨胀系数大。强化地板在铺装好之后一旦进水,若不及时擦拭,就很容易因吸水膨胀而导致发泡、变形。其抗潮性能也不强,在潮湿的环境下稳定性较差。
    2、装饰效果差:强化地板表层为耐磨层与装饰层,都是采用仿生技术印刷的纸张,与天然实木相比,整体铺设效果失真,视觉效果较为生硬。
    强化木地板选择的四大方法
    第一、凸凹槽,强化木地板使用耐磨转数在6000转之上就足够,市场上最低标准的强化木地板也已经达到这个标准,因此凸凹槽的咬合紧密度就决定了强化木地板的耐磨性和使用寿命,凸凹槽咬合宽松,地板使用一段时间后就会因脱胶而出现缝隙,缝隙进水,潮气和尘土后,地板就会变形起翘,从而影响使用效果和使用年限。
    第二、细腻度,用手摸地板的表面,应当能够感觉到地板的木质纤维很细腻,有木头的纹络感。
    第三、指数,环保指数是指强化木地板的甲醛释放量,甲醛是地板生产过程中粘合用的不可或缺物,也是最主要的污染物,如果地板质量不好,接缝不够紧密,释放出来的甲醛就会很多,从而影响人的身体健康,目前强化地板甲醛释放的国内标准是没100克释放20毫克,国际标准时8毫克。
    第四、花色,强化木地板的花色应当与实木的纹络相仿,以符合人们返璞归真的心理需求,而且,纹络应清楚、自然,整体看没有色差。


询价单
0条  相关评论